АСК Ефремов и Партнеры

Работы компании | Цены | Контакты | +7 (495) 774-80-34

Проектирование и строительство домов.

Проектирование 

Современные фахверковые дома.

Фахверк 

Минимализм в архитектуре.

ХайТек 

Строительство домов с стиле Райта.

Райт 

Ландшафтный дизайн. Сады в японском стиле.

Сады 

Главная / Фахверковые дома

 

СОВРЕМЕННЫЕ ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА - ПРОСТРАНСТВО БЕЗ ГРАНИЦ

История ФАХВЕРКА достаточно древняя, и сейчас в Германии можно встретить классические ФАХВЕРКОВЫЕ дома, возраст которых более 600-от лет. Фахверковые дома в Германии

СОВРЕМЕННЫЙ ФАХВЕРК, как стиль, возродился сравнительно недавно после того как стали доступны панорамные стекла и появился клееный брус. Сразу две немецкие строительные фирмы создали новые дома, заменив фронтальные стены на сплошное остекление и сохранив, при этом, видимый фахверковый каркас.

Современные дома в стиле фахверк действительно никого не оставляют равнодушным. Открытое пространство интерьера соединяется с садом, небо втекает в дом и вы, находясь внутри, оказываетесь наедине с природой. Архитектура стиля СОВРЕМЕННЫЙ ФАХВЕРК имеет свою узнаваемую стилистику, но развивается в любом направлении.

Немцы строят современные фахверковые дома, производя стандартные элементы в заводских условиях, на автоматизированных линиях. При этом получаются достаточно высокие цены. Наша компания строит такие дома по технологии, которая позволяет сохранить все достоинства современного клееного фахверка, но не ограничеваться стандартными типоразмерами. Это настоящая архитектурная свобода для архитектора, с ценой дома в два разе меньше, чем в германии!

Строительство фахверковых домов

Строительство любого загородного дома для постоянного проживания требует высокого качества выполнения строительных работ, и особенно это относится к современным фахверковым домам. Из-за сплошного остекления фасада точность в геометрических размерах должна быть очень высокой, поэтому строительство фахверковых домов требует самой высокой квалификации рабочих и постоянного контроля качества со стороны компании, а качество материалов должно быть намного выше чем при строительстве брусового или кирпичного дома.

О сроках строительства

Фахверковый дом, в котором будет комфортно жить, и который станет предметом гордости хозяина, не строится за месяц.

Первая фаза строительства, это фундамент и фахверковый каркас занимает 3 месяца, вторая - наружные стены, межэтажные перекрытия и крыша еще 2 месяца. Внутренние инженерные системы и окна еще 1 месяц. Таким образом, через 6 месяцев мы получаем КОРПУС ДОМА, готовый под чистовую отделку. Чистовая отделка занимает от 3 месяцев и это не зависит от нас. Дело в том, что многие высококачественные элементы внутренней отделки и декора приходится заказывать, а это дополнительное время.

В нашей практике был случай, когда фахверковый дом площадью 250 кв. м был построен за один сезон проект С7-210. Но, как правило, строительство и отделка занимает 2 сезона и если вы решились на строительство фахверкового дома, то рассчитывайте на два сезона, но это будет дом с большой буквы, красивый, надежный, теплый и уютный.

   

 

ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА ПОСТРОЕННЫЕ КОМПАНИЕЙ

Современные проекты фахверковых домов и коттеджей.

Проекты 

 

 

 
 

ИНФОРМАЦИЯ

СТАТЬИ

КОМПАНИЯ

Адрес: г. Зеленоград, Савелкинский пр. д. 4, 26 этаж, офис 2612, Архитектурно строительная компания "Ефремов и партнеры"

+7 (495) 774-80-34 гл. архитектор
+7 (495) 739-41-39
  менеджер отдела продаж
+7 (985) 183-09-60 Mobihaus

Часы работы: c 10:00 - 19:00, вых: сб, вс.


Copyright © 2003 - 2015 www.effp.ru архитектурно-строительная компания "Ефремов и партнеры", проектирование и строительство загородных домов. г. Зеленоград, Савелкинский пр-д. д.4, т. (495) 739-41-39